加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 一个故事讲给大家听,希望中国男人别跪下去了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天逛公园的时候,遇到了一个很久没见过的长辈,神色特别跨, 跟她聊了几句! P! K* L* x5 K% e& a7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一聊才知道,她家孩子(简称王)自闭症了,和我同岁。+ ~2 r; _% [( b! N# b6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时我们亲戚都知道,王学习好,上985第一梯队都没问题。那长辈几乎是逢人必吹,每次都拿班里成绩第一的成绩单跟我们炫耀。
. L1 W1 Y* n# i2 x$ J- `后来突然好几年没声音了,我没少笑,这绝对是学习出问题了,活该她那么嚣张。
: r0 h  W& x9 K" e% f; X7 h0 Y( M- _1 X, r$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高二学期末,王和一个挺漂亮的女生搞对象了。这女生其实根本不爱王。这女生很毒,专门勾引学习好的男生,把那男生搞废,再继续下一个人。没有什么目的,就是单纯觉得好玩。优秀外貌甜言蜜语,王这种书呆子,怎么抵挡的了?3 n; E' F/ d, z( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小零食,校门口奶茶,午饭晚饭是王出钱。王还专门拿出每天晚自习帮她补习。上课也是无精打采,甚至那女生还指示王怎么偷家里钱给她花* a; \( R& z) K6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很快王废掉了。于是那女生就把王踹了,王拼命挽留,那女生说,你就是个丑b如何如何。给王刺激到了。一时想不开,割腕了(其实根本不叫割腕,伤口很浅),不过也自闭症了,现在完全丧失自理能力,一句完整的话都说不出来。这几年他妈就一直不出门的照顾孩子。% w9 h8 q; i' D1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 h8 ]1 K' M( y- h7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听完故事我挺感叹的。一是因为对自己曾经的嘲笑感觉惭愧,二是因为这个故事,不是我第一次听说了。) ^( K; Z! ~9 Z: A& N+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这件事在我的初中同班同学上也发生过一次。但我的同学很幸运,他有一个好妈妈,泼辣且狠毒。去学校把那女生的脸抓破了还反讹女生一笔钱,当着全校面逼女生下跪道歉。
- o# @$ h: Q. z这件事情也发生在我的大学室友身上。短短半年,被那女生花了30w出去,一分没要回来。但他也很幸运,因为他们家真的很有钱,我请了三次客,给他找了一个我们那最漂亮的鸡,告诉那只鸡,第一次只给他口,第二次让他上,第三次加了点钱让她叫爸爸。眼神要有沟通,让他爆发出征服感。三次后他释然了,之后给主播刷礼物,打炮,过的很开心。现在接了家里的公司,什么样的女人都有了,更不在乎了,和我吃烧烤一口一个叫我人生导师。
4 D8 b+ @1 U4 K6 p' H$ B" z- Z. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ O+ b" l! E5 b& c6 z8 W4 k( j
5 G  Y" H" e1 A! |7 r) R1 t/ ]8 k- J7 K0 y# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长辈哭着的脸我这一晚上都记得特别清楚,“大外甥啊,我儿子就被她毁了,我真的好羡慕你“6 }# O6 u" `6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ], L# R- F: ?( B) D- z. L9 p打了很多话,都删了。各位加油吧。希望中国男性有血性,早点站起来,活得潇洒些。我不喜欢童巾程,太假。但我喜欢他说的那句男人要把钱花在自己和家人身上9 G/ o$ s7 I9 M  g) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏15 转播转播 分享淘帖 赞22 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
家庭教育罢了,要是小时候玩过好游戏,长大就很难沉迷游戏。小时候出门坐腻轿车,睡惯酒店就不会因为极度的名利变质。如果家庭提供很好的感情基础,父母做好榜样,他才知道什么是好的感情好的家庭模板。并不是说家教好出身好的学霸就不会谈恋爱,但是能看出来对方也是优秀的人。
" R* m: C+ V5 M* ?题主与其说男人站起来,不如说从我们做起,让社会风气变好。男权和女权的一大错误认知就是认为权力得从异性手里抢,进而在网络上口诛笔伐。不如我们多读书,多做事,多观察,多思考,做一个对社会环境有用的人。
回复 支持 14 反对 0

推荐
这女的好垃圾人(`Δ´)! 7 L) D( G8 `/ ^' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也顶多挑逗调戏一下离我比较远的,然后在表白的时候发好人卡而已。。这种毁人不倦的事太恶心了
回复 支持 13 反对 1

推荐
个例而已,怎么就能扯得上中国男人?
回复 支持 5 反对 1

推荐
猴子老三 发表于 2024-5-3 17:20& x7 h0 m  N& O& A. \( g' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个例而已,怎么就能扯得上中国男人?

; T' g; _2 e8 Q- M: m现在舔狗真不少,而且那些舔狗真的毫无尊严,女的叫他干啥就干啥!真心希望所有男性都不要做舔狗!!!7 _/ O6 ]. N+ j* c' X/ o- b: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

推荐
我高中也喜欢过一个女生,我同桌,当时是高一元旦晚会,班主任不让去,我们班有几个同学去了,班主任就把他们课桌搬到教室后边,空的位置让后面同学往前补,就补到她了。她长得很漂亮,身高一米七,学习成绩不好,我成绩当时比较好,考过全班第一,最次不超过前八,经常辅导她物理,有个小船过河的问题,我教了好几遍都不会,后来文理分科,她选了文,我选了理,不在同一个教学楼,偶尔在路上她看到了我都会跑过来打招呼,我都会开心好几天。当时想在高考后向她表白,可惜考完试还是没敢行动,此后就再也见不到了。高考后我考的凑合,上了本省某排名靠前的双非大学,她的情况我也没敢问,上大学那几年她会给我QQ个人名片点赞,现在我都大学毕业了,二战刚考上研究生,也没再联系,长得那么漂亮,应该很容易有对象了吧。长这么大就喜欢过这一个女生,此后越大越对女生无感
回复 支持 4 反对 0

推荐
男人有钱能潇洒,女人长得漂亮也能潇洒。啥都没有怎么潇洒。没点本钱买个破碗就想捡个一亿元的大漏,死劝又不听,自己傻活该被玩弄
回复 支持 2 反对 0

推荐
没谈过,很不理解所谓的恋爱脑,更不理解龟男舔狗的想法。人都是为了自己而活,围着一个不值得你投入感情金钱的人转干嘛。
回复 支持 1 反对 0

沙发
老哥最后一句话升华绿
9 @5 j$ O$ p( }

板凳
牛逼

唉我之前打的字没了

还好我学习不好,差点就被盯上了

连自己都不好好爱护的人,怎么可能爱好别人呢

给他两巴掌,看他还发不发癫。实在不行就重开。

反正我会永远记住一句话,老子是来谈恋爱的,不是TM来当奴隶和ATM机的

女生漂亮就是财富,男生没有对等的财富强行搭上也是悲剧啊。

希望肥猫老弟一路走好,下辈子能遇到楼主这样的好兄弟。

navebayes 发表于 2024-5-3 11:01
: M1 \# }: Z7 i1 C6 d2 p6 r这女的好垃圾人(`Δ´)!
6 g7 t$ U3 R1 X4 e我也顶多挑逗调戏一下离我比较远的,然后在表白的时候发好人卡而已。。这种毁 ...
8 U; V6 Q5 g+ T. ]( m4 l+ ?* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊不是,哥们一直把你心连心,你跟哥们玩脑筋是吧

1529635010 发表于 2024-5-4 20:22
2 b7 W1 f0 {  k! Y! J7 H( N啊不是,哥们一直把你心连心,你跟哥们玩脑筋是吧

. R1 ?9 S5 E7 p3 j# X% F我这种人不适合也不配恋爱啦。。它们对我感兴趣,我也很礼貌应对并且愉快送走而已,有什么问题吗
' E& S+ D# o0 n! f

yinyun1994 发表于 2024-5-4 20:25
2 i% z1 f% t, u现在舔狗真不少,而且那些舔狗真的毫无尊严,女的叫他干啥就干啥!真心希望所有男性都不要做舔狗!!!& b. d5 e# g6 m! k1 P/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 K8 h, W7 h1 j9 X现在的社会风气是塔提倡的,民政局看看墙上贴的啥,赚的钱都要交给老婆,老婆说得都对,还能怎么办
% y7 q+ s+ N" b* @