加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 女孩子的美妙生活:ETO girl life0.9.0自用动图魔改版 [1+13G][百度盘]

查看数: 10894 | 评论数: 15 | 收藏 177
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-3 04:15

正文摘要:

旧版本 9.0的!!   旧版本 9.0的!!   旧版本 9.0的!!% a; p, s* b* d) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 想在新版本用可以把图包images文件夹直接覆盖新版本我不知道会不会出错 / j4 I- v0 ~- ...

大书 发表于 2024-3-9 14:16:01
作弊码是什么,那群没了
a47788991 发表于 2024-3-3 16:16:24
为什么我玩 图片还是一样啊?哪里出了问题
KENNYON 发表于 2024-3-3 14:17:47
大佬有CleanSlate的汉化版吗,或者说可以用什么汉化软件玩呢
godsys 发表于 2024-5-9 02:45:52
作弊码是什么
哈哈罚 发表于 2024-4-26 10:15:03
有新版吗
a359663909 发表于 2024-4-2 18:04:14
有办法修改魅力不?
13178625143 发表于 2024-3-27 20:21:19
你这不含游戏本体么
woaisupper 发表于 2024-3-14 05:37:25
话说怎么用QSP编辑器打开游戏啊,需要密码,密码是什么啊。
鱼聲 发表于 2024-3-5 23:04:44
zxc霸X 发表于 2024-3-3 18:03* p7 A: o5 O- Z2 V( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,joi能玩吗
5 L2 U% B3 k9 ]2 m( V* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi玩不了,要用qsp模拟器
byzxcszmx 发表于 2024-3-5 22:18:17
我也没有变化 是不是传错图包了
a47788991 发表于 2024-3-4 14:11:25
版本传错了吧, 我对比了以前的版本 图片并没有变化
bx1988 发表于 2024-3-4 12:02:44
把图片文件夹覆盖到原来的游戏目录里试试
m102030 发表于 2024-3-3 18:33:51
里面是不是有个扶她模组安装不了啊
zxc霸X 发表于 2024-3-3 18:03:21
大佬,joi能玩吗
小小飞虫 发表于 2024-3-3 17:46:33
你的mod很多都是生肉

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图