加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B1.07 [500mb][百度盘] [3+500m][百度盘]

查看数: 29632 | 评论数: 35 | 收藏 1273
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 11:41

正文摘要:

本帖最后由 13067205857 于 2024-4-26 17:17 编辑 9 |- D& p% q* |" T3 L$ V- `% }' p% y3 s' A. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B1.07 [500mb][百度盘] 6 d, x% z ...

13067205857 发表于 2024-4-26 15:58:37
别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点积分买别的内容,想玩最新的自己去订阅啊
449243124z 发表于 2024-4-26 15:07:35
刚看了眼 20分钟前更新1.08了
乾十三. 发表于 2024-4-28 02:44:55
13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
" q0 N8 S7 |% {4 h% B别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...

! a. I) `- ^& ^4 @4 w牛逼哥们,正是因为有你这样的加里奥我们lsp们才能越来越好3 }1 W3 j, w/ R+ e! M1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steamyyds 发表于 2024-4-26 17:17:08
有多涩涩
???。。。 发表于 2024-4-26 22:09:17
金人偶没加速度,但查看速度发现它有加,应该是bug。
shuaiooling 发表于 2024-4-29 20:07:51
怎么开始战斗?刚刚跑完第一个图就傻了。汉化不彻底啊
zczc202 发表于 2024-4-26 15:40:35
449243124z 发表于 2024-4-26 15:07  q2 V# J: c) s+ X; |0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚看了眼 20分钟前更新1.08了
3 a2 D# X: g" g- u2 n. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就尴尬了
, @( ^" e" b( c1 a/ Y; S% M' a/ h  K. X. Z. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈嗝嗝狗 发表于 23 小时前
有兄弟知道打完第一个城堡了,然后怎么发展了。我卡了几天了,都没有新boss打
ok3278510 发表于 7 天前
13067205857 发表于 2024-5-2 09:53
; C" }/ g/ `% Q那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了

( L- W7 H0 w# r! B那这样他如果一个月都不更新一次的话岂不是很亏,90元买一个游戏版本挺不划算的,我还以为买过的版本是可以再次下载的; s* Y  G7 z3 w% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
eesf 发表于 7 天前
自己订阅的?我的朋友,你才是真正的英雄
wuhaodg 发表于 7 天前
而你我的朋友  你才是真正的英雄
zuxiaochi 发表于 7 天前
13067205857 发表于 2024-5-2 09:53
6 g# g$ V* H% p' h那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了
) F# p! g/ S3 ~, x/ A; c9 w  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问内容有怀孕吗?
3 ^0 v" b( p+ i$ R
diahhhs 发表于 7 天前
大佬们,我的一个角色的职业变奴隶了,怎么换这个奴隶的职业呀
13067205857 发表于 7 天前
ok3278510 发表于 2024-5-1 22:49
' n/ j0 @  D- c  U0 j一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但 ...

! X: t  h& ]7 F, |8 i2 z那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了) }$ u1 D# U. I- X0 J0 N7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok3278510 发表于 2024-5-1 22:49:03
13067205857 发表于 2024-5-1 21:20
0 Q- c+ |8 ]1 l一个月90
3 f; ]' V, l$ b2 k8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但旧版的还能下载,还是到期了就全部都不能下载了?
449243124z 发表于 2024-5-1 22:05:38
13356198123 发表于 2024-4-28 21:40
  m- s" e9 }( \& G" b( i, D1 R你发一个
( N3 H* c+ u2 Y! ?  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己订阅去
jkl@123 发表于 2024-5-1 21:42:34
有没有存档,忒难打
13067205857 发表于 2024-5-1 21:20:51
ok3278510 发表于 2024-5-1 18:59" M) {; H: K" \. @0 O6 h; P  a/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中 ...
/ r5 S, z+ l7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月90
ok3278510 发表于 2024-5-1 18:59:07
13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
/ Y7 b& x- R; i- k1 I5 t# F别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...
4 |! @4 C! A1 ]; W+ M* z" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中文的么?. K" A: Q9 t: T# t8 L8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
shyt233 发表于 2024-4-30 19:21:01
嘻嘻仙 发表于 2024-4-30 18:33
. g# c) k6 s+ T& W6 L大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?
0 p! W3 ~# N/ o& Q9 w真心求
% n, p  I& Q- p) B8 T; T  J) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.patreon.com/erodungeons/membership$ M- @/ U* l- \0 L2 }) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去吧,90块一个月2 Y, j+ Q- f, P. `4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' u4 z+ w  T9 M- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻仙 发表于 2024-4-30 18:33:51
! M7 _, D1 N7 p: B, [别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...

_) R- J+ Q/ ~大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?4 p4 T9 q3 _5 |: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真心求
6 u8 u2 d$ p# P  L4 [
8 C8 f6 @4 y: l; ^0 G, \  {, v
zuxiaochi 发表于 2024-4-30 00:53:33
13067205857 发表于 2024-4-30 00:33( D1 x$ j4 b1 [! E  `& G5 T/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要配置好队伍出城镇才能战斗

9 p# S7 s. J8 r9 O有怀孕吗?4 u  y% }0 r' A5 M. `3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
13067205857 发表于 2024-4-30 00:33:41
shuaiooling 发表于 2024-4-29 20:07) `% u. {% Z7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么开始战斗?刚刚跑完第一个图就傻了。汉化不彻底啊
3 P* I9 M7 ^: r- i7 ?0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要配置好队伍出城镇才能战斗& ?# ?* q$ d- o" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lsg123456 发表于 2024-4-29 15:12:22
手机能玩吗?
mmzzxxnn 发表于 2024-4-29 02:09:04
操作主角是女性,对吗?

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图